Ketua UTI-Pro Sumut Bobby Zulkarnain Terima Sertifikat Dan 2 Kukkiwon

Sertifikat diserahkan di sela kegiatan Ujian Kenaikan Tingkat (UKT) UTI-Pro, yang diikuti 175 atlet di Gelanggang Remaja Jalan Sutomo Ujung Medan, Minggu (18/9/2022).(f-ist)

sentralberita | Medan ~ Ketua Universal Taekwondo Indonesia Profesional (UTI-Pro) Sumatera Utara, Bobby O Zulkarnain, menerima sertifikat penghargaan Dan 2  Kukkiwon yang diserahkan Master Rejeki Karo-karo (Dan 6 Kukkiwon).

Sertifikat diserahkan di sela kegiatan Ujian Kenaikan Tingkat (UKT) UTI-Pro, yang diikuti 175 atlet di Gelanggang Remaja Jalan Sutomo Ujung Medan, Minggu (18/9/2022).

Selain kepada Bobby, juga diberikan  sebanyak 30 sertifikat Dan Kukkiwon, masing-masing Dan 1 Kukkiwon kepada 27 atlet, Dan 2 Kukkiwon kepada 2 atlet serta Dan 4 Kukkiwon kepada 1 atlet.

“Terimakasih atas penghargaan ini, mudah-mudahan ini bisa memotivasi saya untuk lebih semangat membina UTI-Pro,” kata Bobby.

Baca Juga :  Pj Gubernur Sumut Agus Fatoni Buka Test Event Bowling dan Karate untuk Uji Kesiapan Venue PON XXI Aceh-Sumut

Selain itu, dia mengucapkan selamat kepada para atlet taekwondo yang mengikuti UKT tersebut.

“Selepas UKT ini, teruslah giat berlatih agar mampu meningkatkan kemahiran sehingga bisa meraih prestasi pada kejuaraan-kejuaraan, atau bisa meningkatkan level ilmu agar bisa terus naik tingkatan pada waktu berikutnya,’ pesan Bobby.

Kegiatan UKT tersebut turut dihadiri Sekretaris UTI-Pro Sumut Sabeummni Maria P Ginting, Sabeumnim Dinasty Ginting, Sabeumnim Putra, Sabeumnim Erwin, Sabeumnim Marlas, Sabeum Reza, Sabeum Nelly, Sabeum Suriadi, Sabeum Sutikno serta Sabeum Elsa. (01/red)

-->