Libur Waisak Arus Jalur Wisata Medan – Berastagi Padat

Penjagaan jalur wisata Medan-Berastagi oleh personel Polantas Polrestabes Medan dalam rangka libur Hari Waisak 2566 hari ini, Senin (16/5/2022) .(f-ist)

sentralberita | Medan ~ Jalur wisata Medan-Berastagi terpantau padat kendaraan bermotor namun terpantau juga lancar.

Penjagaan jalur wisata Medan-Berastagi oleh personel Polantas Polrestabes Medan dalam rangka libur Hari Waisak 2566 hari ini, Senin (16/5/2022).

Untuk mengantisipasi kemacetan arus lalu lintas, personel di floating di likasi maupun di persimpangan yang rawan kemacetan.

Tidak hanya itu, personel juga melakukan patroli dan pengaturan lalin, melakukan pengalihan/rekayasa lalu lintas dan memberi imbauan bagi pengendara yang melanggar rambu lalu lintas serta imbau masyarakat tetap menerapkan protokol kesehatan.

Baca Juga :   Polres Tanjung Balai Hadirkan Personel di Tempat Wisata Selama Liburan Hari Raya

Bripka Syahrul Polantas Polrestabes Medan dalam laporannya mengatakan hingga sejauh ini arus lalu lintas dari Berastagi – Medan dan sebaliknya terpantau padat kendaraan bermotor.

“Kendaraan dari arah Medan – Berastagi dan sebaliknya terlihat padat kendaraan. Namun demikian, arus lalu lintas lancar dan aman,” tuturnya. (01/red)

-->