Tempuh Jarak 22 Km, Direksi PUD Pasar dan Staf Gelar Gowes

Gowes kembali diadakan jajaran PUD Pasar Medan, Minggu (9/1/2022) (Foto-Ist)

sentralberita|Medan ~ Kegiatan gowes kembali diadakan jajaran PUD Pasar Medan, Minggu (9/1/2022). Rute kali ini menempuh jarak 22 km yang merupakan jarak terjauh dari rute gowes yang sebelumnya digelar.

Kali ini start dari Pasar Titi Kuning di Jalan Brigjen Zein Hamid. Gowes dipimpin oleh Dirut PUD Pasar Suwarno didampingi para kepala bagian, para kepala cabang, para kepala pasar, para staf dan pihak ketiga pengelola jaga malam di Pasar Titi Kuning.

Para peserta gowes terlebih dulu melakukan pemanasan untuk meregangkan otot dilanjutkan dengan berdoa. Selepas itu menempuh tujuan dari Jalan Besar Delitua. Gowes diadakan dengan tetap memperhatikan ketertiban berlalu lintas.

Setelah menempuh separuh perjalanan, para peserta gowes beristirahat di salah satu SPBU di Delitua. Kurang lebih 15 menit beristirahat, gowes dilanjutkan lagi.

Baca Juga :  Pj Ketua Dekranasda Tyas Fatoni Dukung Penuh Perajin Sumut Bertanding di Kompetisi Asta Kriya Nusantara

Mendekati titik akhir, jalan yang ditempuh mulai mengecil dengan suasana pedesaan. Kondisinya terkadang menurun hingga menanjak. Meski begitu, para peserta gowes tampak senang dengan trek kali ini.

Setelah menempuh jarak kurang lebih 22 km, peserta gowes berhenti di salah satu wisata taman di Kec Sibiru-biru, Deliserdang.(SB/01)

-->