Untuk Percepatan Target, Muspika Kecamatan Barumun Tengah Laksanakan Vaksinasi Massal

Vaksinasi massal yang di laksanakan di lapangan merdeka pusat ibukota kecamatan Barumun Tengah.(f-hs)

sentralberita | Palas ~ Untuk percepatan target vaksinasi di wilayah kecamatan Barumun Tengah (Barteng) Kabupaten Padang Lawas muspika bersama kepala Desa se kecamatan Barumun Tengah bekerja sama dalam melaksanakan vaksinasi massal yang di laksanakan di lapangan merdeka pusat ibukota kecamatan Barumun Tengah.
Kegiatan tersebut berlangsung pada hari Kamis 16 Desember 2021 di mulai pukul 09,30 wib hingga acara selesai

Kapolsek Barumun Tengah AKP Syawalludin H SH, dalam keterangan nya kepada wartawan membenarkan adanya kegiatan Vaksinasi Massal yang dilaksanakan di lapangan merdeka Binanga

Kapolsek juga menjelaskan kegiatan Vaksinasi massal yang dilaksanakan hari ini juga di lanjutkan dengan pemberian door price
untuk percepatan pencapaiyan target vaksinasi sehingga kita harus melibatkan unsur muspika dan kepala desa

Baca Juga :  Lahan Sawah Warga Di Desa Huta Dame Masih Tergenang,Bandara AH Nasution Terus Lakukan Perbaikan

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Camat Barumun Tengah Sarwedi Hasibuan.
danramil 10 binanga diwakili oleh Serma Bambang,kades Sekecamatan Barumun Tengah,kapus Binanga dr Afandi dan petugas puskesmas binanga.(HS)

-->