Akhiri Hidup denganGantung Diri di Tengah Covid-19

Disutuasi Pandemi Covid-19, Masi Ada Mengakhiri Hidupnya Dengan Bergantung Ditali

sentralberita I Batu Bara~ Berawal dari Kepala Desa menelpon Satuan Reskrim Polsek Medang Deras bahwa ada kejadian yang diduga meninggal dunia karena gantung diri disebuah gudang /bengkel Las tempat usahanya,Kamis (5/8/2021) sekira pukul 11:30 Wib di Dusun Limau kapas Desa Sei Buah keras Kecamatan Medang deras

“Korban berinisial MA (38) Pekerjaan Wiraswasta, Alamat Dsn Limau kapas Kec. Medang deras Kab. Batubara,”keterangan Kasubbag Humas Polres Batu Bara AKP Niko Siagian kepada media

Dijelaskannya,Korban ditemukan telah meninggal dunia, terbujur berada di dalam rumah korban.

“Dan ditemukan keadaan korban luka lebam Jeratan melingkar di leher korban bahagian depan ke belakang dengan panjang sekitar 35 Cm dan lebar sekitar 2 Cm. Dan lidah korban keluar hingga batas gigi depan. Serta di temukan Cairan yg keluar dari kemaluan korban,”

Baca Juga :  Pemko Medan Dorong DPD TMI Wujudkan Urban Farming

Selain itu tidak ada ditemukan luka lain di tubuh korban. Dan barang yang diamankan 2(dua) Utas tali Tambang warna putih terdapat simpul/ikatan. 1(satu) buah pisau carter. 1(satu) potong baju kaos. 1(satu) potong Celana Panjang Lee,(SB/ru)

-->