Selain Mendapatkan Vaksin Gratis, Masyarakat Juga Bisa Berfoto Bersama Forkopimda Kota Tanjung Balai
sentralberita | T.balai ~ Ribuan Warga Kota Tanjung Balai Menadatangi Mapolres Tanjung Balai untuk Mengikuti Pelaksanaan Serbuan Vaksinasi Nasional TNI-POLRI Sehari Satu Juta Orang dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-75 Tahun 2021.
Pelaksanaan Serbuan Vaksinasi Nasional dilaksanakan Mulai Pukul 08.00 Wib Hari Sabtu Tanggal 26 Juni 2021 Serentak Seluruh Indonesia bertempat di Ruangan/Aula Aula dan Gedung Olah Raga Polres Tanjung Balai.
Terpantau oleh Awak Media Secara Langsung dilapangan Pada Pelaksanaan Vaksinasi tesebut, Warga Masyarakat Sangat Antusias untuk di Vaksin, Sementara Pelaksanan Vaksin dilaksanakan dengan Protokol Kesehatan Sangat Ketat, Warga Masyarakat Merasa Senang dan Betah Menunggu Waktu saat Gilirannya untuk di Vaksin.
Beberapa Masyarakat yang telah selesai melaksanakan Vaksin mendapat kesempatan untuk ber Swafoto dengan Kapolres Tanjung Balai Akbp Putu Yudha Prawira SIK, MH, Plt Walikota Tanjung Balai H. Waris Thalib SAg, Dan Lanal TBA Letkol Laut (P) Robinson Hendrik Etwiory SE, Pamen Was Vaksin Akbp Bravo Asena, Mewakili Dandim 0208/AS Pabung Mayor Inf Indra Bakti dan Waka Polres Jumanto SH, MH.
Warga Masyarakat bernama Sharly dan St Drs AH Samosir merasa Senang dan berterimakasi atas pelaksanaan Vaksinasi karena dengan telah di Vaksin tubuh kita telah memiliki Anti Body yang dapat menghindarkan diri dari Penularan Covid-19, tentunya harus melaksanakan Protokol Kesehatan Juga. ((01/red)