Mayat Tanpa Identitas Ditemukan, Diduga Orang Gila

Sentralberita l Batu Bara- Ditemukan mayat tanpa identitas dan diduga orang gila di pinggir jalinsum Lima – Perdagangan tepatnya dibukti tujuh Kecamatan Lima Puluh Kabupaten Batubara, Sabtu (7/3/2021) sekitar pukul 14.33 Wib
Berdasarkan informasi masyarakat Polsek Lima Puluh AKP Rusdi dalam hal ini Kanit Reskrim Ipda Arianto Sitorus bersama sejumlah anggota langsung ke tempat kejadian (TKP)
Dijelaskan Kanit, ditemukan mayat berdasarkan informasi dari masyarakat, bahwa orang ini selama ini sering melintas jalan disekitar beberapa hari ini dengan membawak tas berwarna merah,
“Ternyata mayat diduga orang gila, dan mayat tersebut dibawak ke RSUD Batubara,sebut Kanit
Dengan kejadian ini Kapolsek Lima Puluh AKP Rusdi sempat menghubungi kepada Puskesmas Lima Puluh tidak diangkat,ujar Kapolsek. (SB/ru)