Lima Perwira Polres Batubara Terima Reward Kapoldasu

Sentralberita|Batu bara – Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis pimpin apel pagi serta memberikan piagam Reward dari Kapoldasu kepada lima perwira tinggi Polres Batubara terima penghargaan Reward dari Kapolda Sumut,di Halaman Mapolres Batubara,Senin (22/2/2021)

Ada pun lima perwira yang menerima reward yakni Kasat Binmas AKP M.Safii SH. Kasat Reskrim AKP Fery Khusnadi SH.MH, Kapolsek Madang deras AKP Isqat SH.

Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis mengatakan pemberian reward ini bertujuan Agara seluruh personil jajaran Poldasu Khususnya Polres Batubara bekerja lebih baik lagi

“Semua yang terseprin dalam Reward ini adalah hal yang membanggakan buat saya, dalam kurang lebih setahun dinas saya sudah banyak prestasi yang kita dapat baik itu personil polres atau pun jajaran, semoga prestasi ini bisa lebih kita tingkatkan dan lebih bersemangat lagi dalam bertugas , harap Kapolres.(SB/ru)

Baca Juga :  Dijuluki Paslon Tampan, Begini Tanggapan Ari-Azwar
-->