Peduli Pendidikan, Sat Pol Air Polres Tanjung balai Sediakan WIFI Gratis Belajar Daring
sentralberita | T.Balai ~ Sat Pol Air Polres Tanjung balai Sediakan WIFI Gratis Belajar Daring, Kamis 04 Februari 2021 pukul 09.00 WIB, bertempat di Aula Sat Pol Air Polres Tanjung Balai.
Kegiatan tersebut dibimbing dan didampingi oleh :AIPTU SARIANTO dan BRIPKA JOKO. S
Adapun Siswa/ Pelajar yang mengikuti belajar daring dengan fasilitas WiFi gratis Satpolair Polres Tanjung adalah dari :
- SMP N. 2 Kota Tanjung Balai,
Jl. Anwar idris
Kec.Datuk BandaTimur
Kota Tanjung Balai - SDN 09 Hamdoko
Kec.TBS. Kota Tg Balai - SMP N.2 SEIKEPAYANG
Kec. Sei Kepayang
Kab. Asahan. - MTSN
Jln. M.Abas
Kel. Pantai burung
Kec. Datuk Bandar
Kota Tanjung Balai - SMP NEGERI 1 Tanjung Balai
Jln.Sudirman
Kel. Karis
Kec. Tanjung Balai Selatan
Kota Tanjung Balai
Kegiatan ini dilaksanakan Dalam rangka Program Unggulan Korpolairud mendukung program pemerintah guna mencerdaskan anak-anak masa depan Bangsa.
Dalam kegiatan ini Sat Polair Polres Tg Balai tetap mengedepankan ketaatan Protokol kesehatan guna mencegah penularan COVID-19, dengan memberikan arahan agar tetap :
1. Jaga jarak.
2. Pakai masker.
3. Sering cuci tangan dgn menggunakan sabun/hand sanitizer dgn air bersih yang mengalir.
4. Hindari kerumunan, jangan berpergian bila tdk penting.
5. Jangan mengusap-usap muka dengan tangan.
6. Jaga imun / kesehatan.
7. Istirahat atau tidur yang cukup minimal 7-8 jam/hari.
8. Berjemur di bawah sinar mata hari pagi saat jam 07.00-10.00 WIB ; minimal 30 menit setiap hari.
9. Dan tolong pesan ini disampaikan secara berantai kepada minimal 3 (tiga) org agar pesan ini terus berkesinambung sama orang lain agar pandemi ini cepat terputus.
10. Memberikan bimbingan agar rajin rajin belajar,
Sat Pol Air Polres Tanjung Balai selalu siap kapan saja untuk membantu tugas belajar.
Walaupun situasi dalam wabah pandemik, jangan Jadikan alasan untuk tdk belajar tetapi ; berlomba-lombalah belajar agar tercapai cita-citanya, supaya kelak menjadi anak yg berguna bagi Bangsa dan Negara serta dapat membahagiakan orang tua.
(01/ras)