SD Angkasa Lanud Soewondo Dapat Bantuan Revitalisasi Perbaikan Lantai Bangunan


sentralberita|Medan~Sekolah Dasar (SD) Angkasa Lanud Soewondo mendapatkan bantuan untuk Revitalisasi bangunan gedung berupa perbaikan lantai sebagai wujud kerjasama antara Lanud Soewondo dengan Lions Club dan Paguyuban Perumahan Komplek Daerah Polonia

Bertempat di depan gedung SD Angkasa Lanud Soewondo, Komandan Lanud Soewondo Kolonel Pnb JH. Ginting, S.Sos bersama Ketua Yayasan Ardhya Garini Cabang Lanud Soewondo Ny. Windy JH. Ginting secara

simbolis menerima bantuan dari Lions Club dan Paguyuban Perumahan Komplek Daerah Polonia yang diserahkan langsung oleh Wakil Gubernur Distrik Lions Club Indonesia, Distrik 307A2, Bapak Karun Wirianto, Senin (23/11/2020).

Dengan dilakukan perbaikan, diharapkan dapat memberikan kenyamanan kepada peserta didik dalam kegiatan belajar mengajar.

Baca Juga :  Jelang PON, Sepakbola Putri Sumut Evaluasi Tim

‘’Saya berharap revitalisasi lantai gedung SD Angkasa dapat memberikan kenyamanan kepada peserta didik dalam belajar. Semoga project perbaikan dapat berjalan dengan lancar dan selesai tepat pada waktunya,’’ terang Danlanud.

Pada kesempatan yang sama, Wakil Gubernur Distrik Lions Club Indonesia, Distrik 307A2, Bapak Karun Wirianto menyampaikan bahwa bantuan Revitalisasi SD Angkasa merupakan komitmen bersama untuk saling bersinergi antara Lanud Soewondo dengan Lions Club dan Paguyuban Perumahan Komplek Daerah Polonia.

‘’Kami berharap bantuan yang kami berikan dapat memberikan manfaat kepada Lanud Soewondo pada umumnya dan SD Angkasa pada khususnya,” Ujar Wagub Distrik Lions Club.

Turut mendampingi Wagub Distrik dalam acara tersebut, Perwakilan Komplek Taman Malibu Bapak Robert Goh dan Bapak Hadi Surachman, Perwakilan Komplek Taman Polonia Bapak Peter Suhendra serta Perwakilan Komplek Polonia Riverview Bapak Jacob Lie.

Baca Juga :  Pj Bupati Langkat Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir di Kecamatan Babalan dan Sei Lepan
-->