Relawan Bobby Berikan Sembako kepada Warga Terdampak Covid-19

sentralberita|Medan~Relawan Sahabat Bang Bobby (SBB) kecamatan Medan Perjuangan dalam rangka mengantisipasi dampak Pandemi Copid 19, melakukan pemberian Sembako kepada warga yang terdampak wabah Virus Conrona.

Adapun warga yang menerima bantuan sembako Muslina ( 65), seorang janda dan tinggal sendiri di Jln Rakyat Gang Beli Kelurahan Tegal Rejo Medan Perjuangan.

Tumiati (54) juga seorang janda tinggal bersama anaknya 2 orang di Jln Rakyat Gg Beli Kel Tegal Rejo Kec.Medan Perjuangan.

Bantuan sembako yang disampaikan Tim Relawan SBB Medan Perjuangan yang di kordinir Koecam an Mawardi berupa:

-Beras 5 kg.
-Indomi 1 Kardus.
-Minyak Goreng 1 liter.

Warga penerima bantuan sembako mengucapkan terima kasih kepada tim SSB yang telah sedikit membantu warga dalam mengstadi dampak Copid 19. (SB/01)

Baca Juga :  Salurkan Ratusan Paket Sembako, Pertamina Peduli Sigap Ringankan Beban Korban Banjir di Medan
-->