Tiga Perusahaan Berikan Bentuan, Diterima Gugus Tugas Covid 19 Sumut

sentralberita|Medan~Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Sumatera Utara (Sumut) kembali menerima donasi dari tiga perusahaan, yaitu PT Sintong Abadi, PT Musim Mas dan PT Adimulia Golden Lestari dalam upaya percepatan penanganan Covid-19 di daerah ini.

Bantuan berupa minyak goreng, sabun mandi dan beras tersebut diterima Wakil Gubernur Sumut Musa Rajekshah di Halaman Pendopo Rumah Dinas Gubernur Jalan Sudirman 41 Medan, Senin (13/4).

Bantuan dari PT Sintong Abadi berupa Minyak Goreng 2.400 bungkus, dari PT Musim Mas berupa 1 ton minyak goreng dan serta 50.000 sabun mandi serta dari PT Adimulia Golden Lestari memberikan bantuan sabun mandi 3.600 buah dan 4 ton beras.

Bantuan tersebut akan segera didistribusikan kepada wilayah yang memang membutuhkan. Wagub sangat mengapresiasi pihak-pihak yang telah memberikan bantuan.

Baca Juga :  Siswa MAN 3 Medan Raih Juara 1 MTQ Tingkat Provinsi, Diharapkan Jadi Motivasi Bagi Siswa Lainnya

“Terima kasih kepada pihak-pihak yang telah memberikan bantuannya. Bantuan ini sangat berarti bagi masyarakat. Ini akan kami serahkan segera kepada masyarakat,” ujar Wagub.

Hingga saat ini, Gugus Tugas telah banyak menerima donasi berupa alat medis hingga sembako.

Bantuan tersebut diberikan oleh banyak pihak di antaranya lembaga pemerintahan, konsul jenderal negara asing, kedutaan besar negara, perusahaan hingga lembaga masyarakat.(SB/01)

1 thoughts on “Tiga Perusahaan Berikan Bentuan, Diterima Gugus Tugas Covid 19 Sumut

Komentar ditutup.

-->