Mobil Inova dengan Truk Tronton Tabrakan, Seorang Meninggal

sentralberita|Medan~Telah terjadi laka lantas, Rabu (20/2/2019) di km 73 pada pukul 15.30 wib antara mobil Inova Hitam BK 1446 KL dengan truk tronton muatan beras.
Korban 1 org meninggal dunia, 3 Luka berat , 3 Luka ringan. Kini korban dilarikan ke RS Melati Kampung PON dan dan telah ditangani Polres Serdang Bedagai.
Menurut Kabid Humas Poldasu, Kombes Pol.Tatan DA dan Dir lantas polda Sumut, Kombes pol yuli, korban meninggal dunia SARONIKA SINURAT (28) alamat Huta I Habatu Desa Bandar Pulo Kec. Bandar Kab. Simalungun, mengalami Luka robek di bagian Pipi kiri.
MAIDE MARBUN (62) Huta I Desa Bandar Pulo Kec. Bandar Kab. Simalungun. Mengalami Luka robek di bagian dahi dan di bawa ke Rs Sultan Sulaiman Serdang Bedagai ANA FRIDA SIMBOLON( 33) alamat Huta I Desa Banda Pulo Kec. Bandar Kab. Simalungun,mengalami Luka di dahi dan di bawa ke Rs Melati.
CIKO RAPAEL SINURAT( 6) Huta I Desa Banda Pulo Kec. Bandar Kab. Simalungun,mengalami luka di kepala bagian kanan dan di bawa ke Rs Melati. REFANI OLIVIA MARPAUNG( 8) Huta I Desa Banda Pulo Kec. Bandar Kab. Simalungun,tidak Mengalami Luka.DELA NATALIAN SINURAT( 6) Huta I Desa Banda Pulo Kec. Bandar Kab. Simalungun, tidak mengalami Luka.
Kronologis kejadian bermula saat Mobil Toyota Inova No.Pol BK-1446-KL yang datang dari jalan tol arah Medan menuju tol arah Tebing Tinggi, sesampainya di Tkp hendak mendahului Mobil Mitsubishi Tronton No.Pol BG -8062- DB yang berada di depanya.
Selanjutnya Pengemudi Mobil Toyota Inova No.Pol BK-1446-KL tersebut tiba tiba hilang kendali dan menabrak sisi belakang bagian kanan dari Mobil Mitsubishi Tronton No.Pol BG -8062- DB kemudian Mobil Toyota Inova No.Pol BK -1446- KL semakin hilang kendali dan menabrak pembatas jalan dari jalan tol tesebut.(SB/01)