48 ABG Mesum di Malam Tahun Baru Diciduk Satpol PP

sentralberita|Sumbar~48 ABG diamankan Satpol PP Kota Padang, Sumatera Barat. Mereka ditangkap karena ketahuan berbuat mesum saat malam pergantian tahun.

Salah satu yang diamankan ialah sepasang ABG 17 tahun. Sebelum digelandang ke Markas Satpol PP, keduanya digerebek massa di dalam kamar kos-kosan yang ada di kawasan Kecamatan Padang Barat, Kota Padang, Senin (31/12) malam.

“Keduanya diamankan oleh warga setempat. Demi menjaga keamanan pasangan tersebut dari amukan massa, keduanya kita amankan dahulu ke Mako,” kata Yadrison, Kepala Satpol PP Kota Padang kepada detikcom, Selasa (1/1/2019) siang.

Hingga kini, keduanya masih menjalani pemeriksaan oleh petugas Penyidik Pegawai Negeri Sipil (PPNS). Pihak Satpol PP sudah memanggil orang tua keduanya.

“Pihak keluarga yang bersangkutan kita panggil dan diharapkan segera menikahkan keduanya,” jelas Yadrison.

Selain kedua remaja mesum tersebut, Satpol PP juga mengamankan 46 orang lainnya yang merupakan pasangan lain jenis. Mereka tertangkap di beberapa lokasi seperti di Hotel, Penginapan, bahkan di Parkiran SPBU. Mereka diduga memanfaatkan momen pergantian tahun untuk keluyuran hingga larut malam dan berbuat asusila.(SB/01/dik.c)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.