Indra Alamsyah Ajak Masyarakat Gunakan Hak Pilih Pada Pileg 2019

sentralberita|Sergei~Di Desa Suka Jadi Kabupaten Serdang Bedagai, ratusan masyarakat Emak-Emak hadir dalam acara Silaturrahmi bersama Caleg DPRD Sumut Bapak Indra Alamsyah, SH (No.1) dari Partai GOLKAR Dapil Sergei-Tebing Tinggi.
Turut dihadiri Caleg DPRD Kabupaten Serdang Bedagai No.4 Rakhmad dan Caleg DPR RI No.7 Camelia Lubis, Indra Alamsyah merasa senang dan menaruh harapan dengan kaum perempuan sebagai ujung tombak kemajuan sebuah bangsa.
“Kita semua yang hadir hari ini akan menggembirakan Pemilu nanti. Jangan sampai tidak menggunakan suaranya. Sebab kita harus bersama-sama untuk kemajuan Serdang Bedagai yang maju dan sejahtera”. Ungkap beliau.

Kepada kader-kader Partai GOLKAR yang menjadi tim pemenangan di Desa Suka Jadi tetap menjaga kebersamaan dan jangan terpecah belah.
Sementara Camelia Lubis menitip pesan agar ibu-ibu harus tampil membela kaum perempuan di pentas politik.
“Ayo pilih perempuan untuk memperjuangkan daerah kita, jangan kita sebagai penonton saja.Peran kita sangat mulia, ajaklah seluruh keluarga untuk terlibat sebagai pemilih cerdas,” ujarnya seraya menyempatkan diri bernyanyi menghibur seluruh warga yang hadir sambil berjoget bersama.(SB/01/SH)