Teganya Bayi Yang Tak Berdosa Dibuang, Sungguh Edan!

sentralberita|Medan~Dunia semakin edan! Seorang ibu tega membuang Bayi perempuan yang baru di lahirkan. Bayi tak berdosa ini ditemukan di samping rumah warga di jalan Pelita VI gang Jabat, Kecamatan Medan Perjuangan, Jumat (5/10) sekitar pukul 07.00 wib.

”Kita menerima laporan masyarakat, ada penemuan bayi perempuan di sekitar rumah warga, ” kata Kapolsek Medan Timur, Kompol Wilson Pasaribu, kepada wartawan, Jumat (5/10/2018).

Bayi yang seharusnya menjadi buah hati ini ditemukan seorang warga dalam kondisi telanjang dengan ari- arinya masih menempel di pusar.

” Bayi ini baru lahir, terbukti ari- arinya masih menempel di pusarnya,” tambah Wilson.

Diduga bayi cantik ini sengaja di buang orang tuanya karena merasa malu.
” Polisi masih menyelidiki siapa orang tua sang bayi malang tersebut,” jelasnya.

Baca Juga :  Wujudkan Sinergitas, Lapas Medan dan Polda Sumut Lakukan Pendataan KTA Polsuspas

Saat ini bayi mungil tersebut di rawat di RSU Pirngadi Medan. Kondisi kesehatannya normal dengan berat badan 2, 4 kg dengan panjang 44 centimeter. (SB/01)

Tinggalkan Balasan

-->