Saat Penggerebakan Bandar Narkoba, Naas Bagi Serorang Anak Tertembak Peluru Nyasar

seorang anak yang terkena peluru nyasar di larikan ke rumah sakiteluru nyasar

Sentralberita| Penggerebekan bandar narkoba di Jalan Ampera III, Kelurahan Glugur Darat, Kecamatan Medan Timur, Rabu (31/1) sekitar pukul 01.30 WIB, oleh petugas kepolisian menimbulkan naas bagi seorang anak.

Saat penggerebekan tersebut seorang anak justru menjadi korban karena kakinya tertembak peluru nyasar.

Menurut informasi, anak yang tertembak itu berinisal AA (14) warga Jalan Sutomo Ujung, Gang Yahya, Medan. Dia tertembak saat personel dari Polsek Medan Timur sedang melakukan penggerebekan.

“Saat gerebek itu ada 6 orang petugas dan terdengar suara tembakan dua kali ke udara,” kata seorang warga sekitar, Bayu.

Tak lama kemudian, sambung Bayu, AA yang sedang berada di sebuah warung tiba-tiba terjatuh akibat kaki kanannya tertembak.

Baca Juga :  Bupati Asahan Kukuhkan Paskibraka Kabupaten Asahan

“Saat itu dia sedang belanja di warung ini. Tiba-tiba dia merintih aduh-aduh,” kata pemilik warung, Mei.

Melihat AA tertembak, warga kemudian melarikannya ke Rumah Sakit Putri Hijau yang kemudian dirujuk ke Rumah Sakit Bhayangkara Medan.(SB/01/AD)

Tinggalkan Balasan

-->