Kapten Prima : Sasaran Fisik dan Nonfisik Kegiatan TMMD Terlaksana
Sentralberita| Medan~ Tepatnya tanggal 2 Agustus 2017, akan berakhir kegiatan karya bakti TNI dalam percepatan daerah tertinggal. Dengan demikian, seluruh personil yang tergabung dalam Satgas TMMD Kodim 0201/BS akan ‘pulang kampung’.
Hampir sudah sebulan personil Kodim 0201/BS berada di Kampung Sentosa Kelurahan Belawan Sicanang Kecamatan Medan Belawan Kota Medan berjibaku bersama masyarakat dalam program TMMD ke 99.
“Tanggal 2 Agustus ini berakhirnya program TMMD di kawasan Kampung Sentosa Kelurahan Belawan Sicanang,” ujar Plh Pasi Intel Kodim 0201/BS, Kapten Kav Prima Wahyudi dalam pesan elektronik, Selasa (1/8/2017).
Penutupan kegiatan program TMMD akan dilaksanakan di Lapangan Benteng dengan berbagai acara, 2 Agustus. “Secara keseluruhan, sasaran fisik dan nonfisik kegiatan TMMD sudah terlaksana. Saat ini masih dilakukan finishing diberbagai objek sebelum akhir TMMD,” ujarnya. (SB/husni l)