Personel Pos Terpadu 2 Tanjung Sarang Elang Cek Boat Penumpang

sentralberita | Labuhanbatu- Personel Pos Terpadu 2 Desa Tanjung Sarang Elang Kecamatan Panai Hulu, Kabupaten Labuhanbatu melaksanakan kegiatan sosialisasi dan pengecekan boat penumpang yang untuk memastikan keselamatan penyeberangan sungai bagi masyarakat yang menggunakan boat penumpang, Jumat (12/04/2024).

Kegiatan ini dipimpin oleh Kapos Terpadu 2 AKP H Marganda Sibarani, dan AKP Hasiholan Naibaho, serta diikuti oleh anggota dari berbagai instansi seperti personel Polri, KPLP, BPTD TK I Sumut, dan personel Dinkes.

Para pemilik boat dicek dan diingatkan untuk selalu memperhatikan keselamatan masyarakat yang menaiki boat saat penyeberangan. Mandor bot juga diminta untuk mempersiapkan pelampung dan penerangan saat malam hari guna memastikan keselamatan penumpang jangan melebihi kapasitas penumpang.

Baca Juga :  Persiapan Angkutan Lebaran 2024, Ditlantas Polda Sumut Survei di Wilkum Polres Labusel

Pos Terpadu 2 Tanjung Sarang Elang kerja sama instansi terkait memperlihatkan komitmen Polres Labuhanbatu dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, khususnya dalam hal keselamatan penyeberangan jalur air. (SB/BS)