VIRAL Istri Politikus Telanjang di Belakang Suami Saat Rapat Online via Zoom

sentralberita | Medan ~ Seorang senator perepuan dari Meksiko terlihat telanjang saat meeting zoom resmi pemerintah pada 29 Mei 2020.

Senator Meksiko Martha Lucia Micher mengira video tidak disiarkan secara langsung. Tangkapan layar itu bocor secara online. 

Untuk kegiatan pertemuan yang terpaksa harus dilakuin via online atau daring pun jadi salah satu pilihan yang sangat membantu. Mulai dari belajar online sampai meetiang virtual.

Nah, kejadian meeting online yang dilakukan oleh anggota DPR di Meksiko pada 29 Mei 2020 lalu sempat viral.

Dilansir Minggu (4/4), rapat itu digelar dengan melibatkan anggota Partai Gerakan Regenerasi Nasional, Bank of Mexico dan beberapa jurnalis.

Adapun agenda yang dilakukan adalah membahas tentang dampak ekonomi dan sosial karena adanya Virus Corona di Negeri Sombrero itu.

Seketika jadi heboh adalah, salah satu peserta rapat yang juga anggota DPR Meksiko, Martha Lucia Micher, sempat telanjang bulat pas rapat pake aplikasi Zoom yang berlangsung.

Nah, di tengah -tengah rapat, Martha Lucia melepas pakaiannya satu per satu sampai benar-benar bertelanjang bulat.

Tangkapan layar Martha Saat Rapat
Kejadian ini bikin mata anggota lain melongo. Terus kok bisa sih peristiwa memalukan ini happening?

Menurut pengakuan Martha Lucia yang juga Presiden Komisi Kesetaraan Gender Meksiko tersebut, ternyata dia nggak sadar kalo kameranya masih nyala pas dia ngelepas bajunya. Secara nggak sadar dia pun nunjukin badan telanjangnya.

Ia juga ngaku masih gagap sama teknologi dan nggak pandai dalam hal menggunakan  aplikasi Zoom yang dipakai rapat saat itu.

Martha Lucia baru sadar kalo  peristiwa memalukan itu terjadi setelah peserta rapat yang lain ngasih tahu.

Dia langsung berterimakasih ke Senator Alejandro Armenta Mier dan Ovidio Peralta Suarez yang ngasih tahu atas insiden itu.

Kini potongan Martha Lucia bertelanjang dengan topless pas rapat tersebut pun akhirnya nyebar dan viral di dunia maya.

Martha Lucia pun minta maaf atas kejadian itu.

Tapi meskipun minta maaf, dia mengaku nggak malu pas bagian tubuh intimnya secara nggak sengaja ditunjukkan dan jadi konsumsi publik.

Menurutnya hal itu sebagian dari obyektifitas.

Kalo emang itu adalah sebuah kecelakaan emang Martha Lucia nggak bisa disalahkan.

Tapi mengaku nggak malu karena bagian dari obyektifitas adalah sesuatu yang disayangkan.
Begitulah, selalu ada plus minusnya dalam teknologi.

Kalau kita nggak benar-benar menguasai bakal jadi kerugian untuk si pengguna.
Semoga kita bijak menyikapinya.(tc)