Polres Pakpak Bharat Himbau Pengguna Jalan Gunakan Masker

sentralberita|Pakpak Bharat~Satuan Satlantas Polres Pakpak Bharat melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) guna penguatan Harkamtibmas di Kabupaten Pakpak Bharat ,Jumat t11 September 2020

Dilaksanakan Kasat Lantas,Ps. Kanit Regident Satlantas, Ps. Kanit Dikyasa Satlantas, Ps. Kanit Laka Satlantas dan Personil Satlantas.

Kapolres Pakpak Bharat, AKBP A alamsyah P Hasiabua, SIK, MH menyampaikan, Personil Satlantas melaksanakan Pam dan Gatur Lalin di sibande Kec. STTU JEHE Kab. Pakpak Bharat.

Personil Satlantas melaksanakan pelayanan masyarakat dibidang SIM dan STNK.

Personil Satlantas menghimbau masyarakat dan pengendara jalan agar tetap menggunakan masker dan menjaga jarak guna memutus covid-19.

 Personil Satlantas menghimbau dan memberitahukan kepada masyarakat kabupaten Pakpak Bharat untuk bersama-sama menjaga kebersihan diri dan lingkungan, membiasakan mencuci tangan sebelum dan sesudah beraktifitas, memakai masker disaat berkendara, maupun disaat melaksanakan aktifitas lainnya.

Mengurangi aktifitas di luar rumah, bilamana tidak penting, hindari berkumpul ditempat-tempat keramaian, mengadakan acara yang dapat mengumpulkan orang dengan jumlah yang banyak, hindari mudik untuk mencegah menularnya virus corona covid 19 di Kabupaten Pakpak Bharat.(SB/01)