Agus Andrianto: “Sumut akan Menjadi Salah Satu Icon Perkembangan, Martuani Sormin: Akan Kami Kerjakan”

sentralberita|Medan~Kabaharkam Polri selaku Kapolda Sumut mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada seluruh anggota Polda Sumut dan seluruh unsur TNI dan pemerintah Sumut atas dukungannya selama menjabat sebagai Kapolda Sumut.

“Semoga seluruh pengalaman kita bekerja semakin baik kedepannya, sehingga sumut akan menjadi salah satu icon perkembangan di waktu kedepannya,”uja Agus Andrianto Agus pada Farewell parade Kapolda Sumut dari Komjen Pol.Drs. Agus Andrianto SH. MH kepada Irjen Pol.Drs. Martuani Sormin M.Si di Lapangan K.S Tubun Mapolda Sumut . Sabtu (28/12/19)..

Seraya menyampaikan mohon maaf atas segala kekurangan selama menjabat menjadi Kapolda Sumut, Agus Andrianto mengucapkan selamat bertugas kepada bapak dan ibu Martuani semoga bisa di cintai masyarakat sumut’

“Saya mohon diri semoga kedepannya di tangan Kapolda Sumut yang baru bisa menjadi lebih baik lagi” ucap Irjen

Sementara Kapolda Sumut yang baru Irjen Pol.Drs. Martuani Sormin M.Si menyampaikan ucapan selamat kepada Komjen Agus Andrianto dengan jabatan barunya.

“Semoga Komjen Agus semoga di tempat yang baru sebagai Kabaharkam Polri bisa memberikan rasa aman di seluruh nusantara”harapnya .

“Apapun atensi bapak di sumut akan kami kerjakan. Kami berharap kiranya personil di Polda Sumut kedepannya bisa mendapatkan penghargaan di Baharkam dari pak Agus” ucap Irjen Martuani.

“Akhirnya atas nama keluarga besar Polda Sumut kami mengucapakn selamat jalan dan selamat bertugas di rempat yang baru dan jangan pernah lupakan keluarg besar Polda Sumut” tutup Kapolda Sumut.

Parewell di awali dengan penghormatan Pasukan di lanjutkan dengan penyerahan bendera Pataka Polda Sumut Setya Bhakti Jaya dari Kapolda Lama kepada Kapolda Baru di lanjutkan penandatanganan serah terima.

Turut hadir dalam kegiatan ini Komjen Pol.Drs. Agus Andrianto SH,MH, Pangdam l/BB Mayjen TNl M.S. Fadhillah,Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin M.Si, Wakapolda Sumut Brigjen Pol.Mardiaz Kusin Dwihananto SIK Mhum,Sekda Prov Sumut, KabindaSu, Kasdam I/BB, Danlanud Soewondo, PJU Polda Sumut, PJU Kodam I/BB, Ketua Bhayangkari Baharkan Polri, Ketua Bhayangkari Daerah Sumut dan jajaran, para tamu undangan dari unsur Forkopimda Sumut dan seluruh peserta upacara farewell parade.(SB/01)