Heri Zulkarnain Sampaikan Maaf dan DPRD yang Baru Diharapkan Lebih Baik

sentralberita|Medan~Anggota DPRD Medan Heri Zulkarnain mewakili seluruh anggota-anggota dewan dalam temu pisah anggota DPRD Medab priode 2014-2019 dengan Pemko Medan menyampaikan, atas nama seluruh anggota dewan tak lupa menyampaikan permintaan maaf.

Sebab selama bertugas 5 tahun, katanya, mungkin ada kesalahan baik sengaja maupun tidak dia sengaja, baik kepada seluruh jajaran Pemko Medan maupun para staf di lingkungan DPRD Medan.

“Atas semua kesalahan yang terjadi, sekali lagi kami menyampaikan permintaan maaf,” harapnya.

Selanjutnya ia merasa bersyukur menghadiri acara temu pisah . Tidak terasa sudah lima tahun menjalankan tugas sebagai wakil rakyat dan selama kurun waktu itu telah mendedikasikan dirinya untuk memajukan Kota Medan bersama Pemko Medan.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada Pemko Medan yang telah membuat acara temu pisah ini. Bagi kami ini tentunya sangat membanggakan,” ungkap Heri.

Kemudian Heri berpesan kepada anggota DPRD Medan yang baru nantinya agar bekerja lebih baik lagi, sebab tantangan yang dihadapi ke depan jauh lebih berat lagi, terutama dalam upaya membangun dan memajukan Kota Medan.

Dikatakannya, masih ada pekerjaan yang harus menjadi perhatian serius untuk segera dituntaskan, diantaranya banjir, kemacetan dan masalah kebersihan.

Acara temu pisah berlangsung meriah dan penuh rasa kekeluargaan turut dihadiri Wakil Ketua DPRD Medan H Burhanuddin Sitepu, anggota DPRD Medan, Mayor CZI Andre mewakili Dandim 0201/BS, Kompol Ilham Aceh mewakili Kapolres Belawan, Kap Lek M Taufik mewakili Danlanud Soewondo, Sofyan Hadi SH MH mewakili Kajari Medan, Lettu Mar Imran mewakili Danyon Marinir I Belawan serta Lettu CPM Ridwan mewakili Dandenpom I/5 Medan, DR Ahmad Taufik mewakili Widyaiswara Kementrian Sekretariat Negara RI, Ketua DPD Partai Golkar Kota Mesan HM Syaf Lubis serta Sekwan DPRD Medan Abd Azis.

Selain makan malam bersama, temu pisah juga dirangkaikan dengan pemberian cindera mata oleh Wakil Wali Kota kepada seluruh anggota DPRD Medan. Acara dipungkasi dengan foto bersama dan hiburan musik. (SB/01).