Hanura Resmi Deklarasikan Wiranto Calon Wakil Presiden

Sentralberita| Jakarta~Partai Hanura resmi mendeklarasikan Menko Polhukam Wiranto sebagai Calon Wakil Presiden. Ketua Umum Partai Hanura Oesman Sapta menginstruksikan seluruh kader partai yang dipimpinnya dari tingkat pusat hingga ranting, untuk memasang foto-foto Wiranto sebagai calon wakil presiden.

“Saya instruksikan kepada seluruh struktur Partai Hanura sampai ke tingkat ranting untuk memasang foto-foto Pak Wiranto sebagai calon wapres,” kata Oesman Sapta, ada acara Syukuran Partai Hanura Lolos jadi Peserta Pemilu 2019, di Jakarta, seperti dilansir Antara, Kamis (22/2).

Ketua DPD RI ini mengatakan, Hanura hadir di tengah rakyat untuk bersama-sama memperjuangkan hati nurani rakyat. Pria yang akrab disapa OSO ini menegaskan, Partai Hanura sesuai dengan visi dan misinya, ingin bangkit, jaya, dan menang.

“Partai Hanura ingin bangkit bersama rakyat, jaya untuk bangsa, serta menang untuk kesejahteraan rakyat di seluruh tanah air,” katanya.

Pada kesempatan tersebut, Oesman Sapta menyatakan mendeklarasikan Ketua Dewan Pembina Partai Hanura, Wiranto, sebagai calon wakil presiden dari partai tersebut pada pemilu 2019. (SB/mc)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.