Pemkab Sergai Peringati Tahun Baru Hijriah 1439 H

Sentralberita| Sergai~ umat Islam mampu meneladani konsep hijrah Rasulullah SAW dari Mekkah ke Madinah sebagaiTeranformasi diri ke arah yang lebih bermakna, lebih baik dan lebih bermanfaat baik untuk diri sendiri, keluarga maupun masyarakat dari tahun sebelumnya.

Demikian disampaikan Wakil Bupati Serdang Bedagai (Wabup Sergai) Darma Wijaya dalam sambutannya pada acara Peringatan Tahun Baru Hijriah 1439 H tingkat Kabupaten Sergai bertempat di lapangan Sepak Bola Dusun III Desa Mangga Dua Kecamatan Tanjung Beringin, Rabu (27/9).

Selain Wabup Darma Wijaya hadir juga Sekdakab Sergai Drs Hadi Winarno, MM, Ketua GOPTKI Ny Hj Rosmaida Darma Wijaya, Ketua DWP Ny drg. Khairani Hadi Winarno, Wakapolres Sergai Kompol Edi Bona Sinaga, Kasdim 02/04 Deali Serdang Mayor Infantri Muhsin, S.Ag, Kepala Kantor Kementrian Agama Sergai Dr. H. M.Syafii, MA, Ketua MUI Sergai H Lukman Yahya, para Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD, Camat se- Sergai, tokoh agama, tokoh masyarakat serta ratusan undangan yang hadir memadati lapangan sepak bola Mangga Dua.

Lebih lanjut disampaikan Darma Wijaya bahwa semenjak di lahirkan kita telah banyak diberikan nikmat oleh Allah SWT, namun tidak kita sadari bahwa itu nikmat dari Allah SWT. Oleh karenanya melalui momen berharga ini mari kita sama-sama mensyukuri nikmat yang diberikan Allah SWT dan jangan lupa juga untuk meningkatkan amal kebaikan di hari-hari yang akan kita lalui.(jontob)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.