Sekdakab Asahan Taufik Letakkan Batu Pertama Pembangunan Masjid di Kisbar

Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi meletakkan batu pertama pembangunan Musholla Al Ikhlas Jl. Cokroaminoto Lk.I Kelurahan Mekar Baru Kecamatan Kota Kisaran Barat dan terlihat menyalami seorang nenek-nenek yang hadir ke acara itu

Sekreataris Daerah Kabupaten Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi meletakkan batu pertama pembangunan Musholla Al Ikhlas Jl. Cokroaminoto Lk.I Kelurahan Mekar Baru Kecamatan Kota Kisaran Barat(Kisbar), Kamis (21/11/2019) dengan iringan lantunan shalawat.

Turut Hadir dalam Acara Camat Kisaran Barat, Ketua BKM Musholla Al Ikhlas dan seluruh panitia, Lurah Mekar Baru dan Masyarakat Lk.I Kelurahan Mekar Baru.

Ketua BKM Musholla Al Ikhlas Mansyur Sitorus dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada masyarakat yang turut berpartisipasi dalam pembagunan Musholla ini semoga nanti dapat diselesaikan tepat waktu.

Sementara itu Bupati Asahan diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Taufik Zainal Abidin S.Sos, MSi menyampaikan Bahwa Pemerintah

Kabupaten Asahan akan mendukung Pembangunan Musholla ini Kerena Ini merupakan salah satu perwujudan visi Misi Kabupaten Asahan dalam mewujudkan Asahan yang religius, Sehat, Cerdas dan Mandiri.
Selanjutnya Taufik juga berjanji akan mendukung pembangunan Musholla ini sampai selesai nantinya dengan menyisihkan penghasilan setiap bulan untuk penyelesaiannya.

Al Ustadz Nurul Ikhsan Sitorus dalam tausiah singkatnya menyampaikan bahwa Pembangunan Musholla ini semoga dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT, beliau juga menyampaikan kepada masyarakat agar dapat berinfak dan bershadakah demi menuntaskan pembangunan musholla ini.(SB/ZA).