Ramah, Santun, Transparan dan Mengerti Sumut Jadikan Djarot-Sihar Pemimpin yang Komplit Labuhan

Sentralberita|Labuhanbatu Utara – Dalam perjalanannya melakukan safari politiknya, Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Sumatera Utara (Sumut), Sihar Sitorus menyempatkan diri menyapa masyarakat di Aek Kanopan, Labuhanbatu Utara (Labura), Kamis (14/6).

Disaat jalanan tengah padat merayap, Sihar turun dari mobil yang ditumpanginya dan berjalan kaki menyapa masyakat. Dalam kesempatan itu Sihar secara langsung meminta restu dan dukungan dari warga.

“Saya Sihar Sitorus Pak, pasangannya Pak Djarot. Saya mohon doa untuk di Pemilihan Gubernur Sumut,” ujar Sihar kepada warga Aek Kanopan.

Tak hanya menyapa masyarakat yang tinggal di pinggir Jalan Lintas Sumatera di Aek Kanopan, Labura saja. Tetapu juga masyarakat yang tengah berbelanjadan membeli bukaan di Pasar Aek Kanopan.

Kedatangan Sihar pun disambut dengan yel yel DJOSS oleh masyarakat yang kaget dengan kehadiran Sihar. Sihar lu. Langsung diserbu masyarakat untuk ber swafoto.

Mulai dari yang tua sampai yang muda disapa oleh Sihar. Masyarakat yang disapa Sihar pun merasa heran dan kaget.

Fadli salah seorang warga Aek Kanopan yang sempat berbincang-bincang dengan Sihar mengungkapkan, dirinya kagum dengan sosok Sihar yang bersahabat.

“Orangnya ramah, santun, baik dan Wellcome. Selain itu juga mendengar keluhan dan masukan masyarakat serta mementingkan masyarakat,” jelas Fadli.

“Sangat bisa untuk menjadi pemimpin Sumut, dan mudah-mudahan bisa amanah,” ujarnya.

Hal serupa juga dikatakan oleh Nora, Yohan dan Devi. Tiga perempuan warga Aek Kanopan ini juga menyatakan, kalau Djarot- Sihar cocok untuk jadi pemimpin Sumut.

“Cocok jadi pemimpin Sumut. Yang paling suka masalah transparansinya. Selain itu, mereka tau betul seluk beluk permasalahan di Sumut dan juga solusinya,” ungkap ketiganya.

“Pak Djarot sudah pengalaman, mereka pasangan komplit,” tandasnya.

Selain menyapa masyarakat, Sihar juga menyempatkan diri untuk berbagi makanan buka puasa untuk petugas jaga palang kereta api.(SB|01)

Comments