Seorang Bocah Hilang Terseret Arus Gorong-Gorong Belum Ditemukan

Masyarakat mencari seorang bonyak yang hanyut

Sentralberita|Medan~Warga Jalan Arif Rahman Hakim Gang Raya, kecamatan Medan Area mendadak heboh. Pasalnya, seorang bocah laki-laki yang diperkirakan berusia 9 tahun hilang terseret arus parit besar atau gorong-gorong usai bermain dengan empat temennya. Hingga kini bocah malang tersebut belum ditemukan. Warga yang mengetahui kejadian itu terus berusaha mencari korban, Selasa (22/5/2018)

Peristiwa naas yang menimpa bocah yang disebut-sebut autis ini terjadi saat turun hujan, ketika hujan terjadi/bocah itu bermian-main sambil tidur-tiduran di gorong-gorong hingga terpeleset lalu tenggelam dan terseret arus.

Beberapa warga yang sempat melihat bocah itu tenggelam, langsung berusaha menolongnya namun upaya warga tak berhasil lantaran sudah terbawa arus lebih dulu, hingga kini warga bersama kepala lingkungan setempat masih terus mencari bocah itu di gorong-gorong dan belum ditemukan. Pencarian juga dibantu dengan petugas BPBD Medan

Menurut kepala lingungan Indra, hingga kini, usaha warga untuk mencari bocah malang tersebut masih terus berlangsung namun belum juga ditemukan. (SB/AR)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.