Sihar Sitorus Pesan Kopi Tubruk Seharga 15 Ribu

Sentralberita| Medan~ Suasana tak biasa terjadi di Kedai Kopi Omerta pada hari sabtu (20/1) pukul 21.36 wib. Sebab, secara mengejutkan calon wakil gubernur Sumatera Utara Sihar Sitorus mengunjungi Kedai Kopi Omerta di Jalan wahid Hasyim Medan.
Sihar yang langsung ke meja Barista langsung memesan kopi tubruk. Suasana terlihat pecah kala salah satu pengunjung menyadari yang datang adalah Sihar Sitorus, Calon wakil Gubernur Sumatera Utara kala mencari tempat duduk yang kebetulan malam itu penuh.
“Bang Sihar Sitorus ya. Sama siapa bang ?” kata seorang pengunjung di Kedai Kopi Omerta.
“Saya kebetulan lewat, dari menghadiri kegiatan di Simpang Kuala. Saya lihat ini ramai-ramai pada ngapain. Inikan malam minggu apa tidak pacaran atau jalan sama keluarga” jawab Sihar
Lebih lanjut, malam itu secara bergantian dengan wajah yang sumringah Sihar Sitorus melayani satu persatu ajakan foto bersama para penikmat Kopi di Omerta.
“Izinkan saya yang mentraktir kopi kawan-kawan di sini ya” Ucap Sihar usai ngopi di Omerta yang ditanggapi riuh seluruh pengunjung Omerta.
Sihar meninggalkan Omerta pukul 23.12 wib dan berjanji akan kembali lagi untuk meminum kopi bersama.
Dikonfirmasi soal Kopi yang di Pesan oleh Sihar Sitorus kepada Barista. Ternyata harga Kopi Tubruk yang dipesan adalah 15 ribu Rupiah. (SB/Husni L)

Comments