DPW PPP Sumut Gelar Baca Surah Yasin 41 x Malam Ini

Sentralberita| Medan~Jajaran pengurus dan kader Partai Persatuan Pembangunan (,PPP) Sumut, malam ini gelar pengajian akbar sekaligus membaca kitab suci Al Quran Surah Yasin se banyak 41 kali.

Pembacaan surah Yasin tersebut sebagai bentuk keprihatinan terkait atas keputusan DPP PPP yang mengusung paslon Pilgub Sumut tidak sesuai dengan aspirasi umat Islam Sumut dan rekomen dari DPW Sumut.
Ketua DPW PPP Sumut, Yulizar P Lubis menyebutkan ,pembacaan surah Yasin dan diakhiri doa bersama itu,bertujuan agar Allah SWT selalu memlbimbing dan memberikan kekuatan spiritual kepada seluruh jajaran PPP Se Sumut,dalam menghadapi dan melewati ujian terkait penolakan keputusan DPP PPP yang mendukung pencalonan Djarot Saiful Hidayat-Sihar Sitorus ,yang diusung PDIP.

Menurut Yulizar P Lubis, rekomendasi DPW PPP Sumut untuk bakal calon Gubernur/Wagub Sumut ada tiga nama, masingmasing,Edy Rahmayadi Syamsul Arifin dan Tengku Erry Nuradi.
Namun kata Yulizar, DPP PPP yang diketuai Romahurmudzy dan Sekjen Arsul Sani, mendukung pilihan PDIP yang mencalonkan Djarot dan Sihar.

Comments